设为首页收藏本站

有功网美容化妆品论坛

一键登录

楼主: admin

中国化妆品专营店各省、市、自治区进货指南汇总

北京
北京家佑仁康科贸有限公司
迷奇,安安,宫灯,咏梅,相宜本草,昭贵,谢馥春,霞飞,上海,

福建省代理公司;

代理公司;福建施美堂化妆品有限公司

代理品牌;冰美人,雅美姿,伊贝诗

代理公司;福建天骄美业  代理品牌;西藏红花,,高皙

代理公司;福州福麟祥贸易有限公司   代理品牌;美即

代理公司;福州日新美业化妆品;  代理品牌;敏泉

代理公司;鸿发美容用品有限公司  代理品牌;汉芳

代理公司;轩华商贸     雅邦,璟泉

代理公司;福州粉黛佳人化妆品     高姿

代理公司;福建润琪化妆品   春纪,THEFACESHOP,奥洛菲,

代理公司;福州市连江中路中铁大厦北坐5号   ,嘉年华

代理公司,福州海煌美业    温碧泉,兰秀

代理公司,福州美博士,丸美,植美村

代理公司,福州丰彩     美素,安尚秀

代理公司,承航商贸    泊莱雅,优姿莱

代理公司,厦门三岩   ,泊莱雅,生态美,高丝,相宜本草

代理公司,石狮雷吉公司, 蓝色之恋护肤和彩妆

代理公司,石狮美华太,婷美,军献,娇兰佳人

代理公司,泉州美洁,美素,ZA,泊美,梦妆,

代理公司,石狮诗合伊;九美子,露姿

代理公司;福州环亚分公司;美肤宝,法兰林卡

QUOTE:
以下是引用3686752在2010-5-30 22:43:00的发言:
湖北的代理商资料怎么打不开呢

已经解决,谢谢提醒。

湖北的代理商资料怎么打不开呢

最好电话号码也有就好了。

顶 都很有才

我想找芦荟制品的公司,怎么着不到呢

能找的到芦荟制品的代理商公司吗?西南区的

重庆代理商

各位大侠,谁有重庆护肤品代理商的资料,请赐教,

QUOTE:
以下是引用CQ尚美日化在2010-6-30 10:28:00的发言:
怎么没重庆的,我提供20家可以吗

当然可以!  非常欢迎!先代表坛友谢谢您!

怎么没重庆的,我提供20家可以吗