设为首页收藏本站

有功网美容化妆品论坛

一键登录

楼主: 任英

温碧泉郑州代理商诚美公司不讲信用

一提在东莞举办了“聚势而为 闪耀神州”温碧泉飞耀2010春季千人盛会暨明星签约会。
就上火,抓奖全他妈的是骗人的,都提前把奖分配给代理商了,加盟店都蒙在鼓里等着中奖呢
我就去了,这样的把戏就骗骗新手吧,我们老化妆品是骗不了的,我去这样的场面太多了!敢跟温碧泉这样造假抓奖的还真没太看见!可见这个厂家也好不到哪去》》》》》

山东紫琪温)碧泉代理不讲信用,说话不算数,我去年做了6.7万,答应给我搞活动也不给我搞,还说我做的量少了,真气人!把我自己谈的加盟店都给我抢去了,不从我这拿货,从他公司拿货,真是过河拆桥,不要从他家拿货了,给他曝光,臭死她》》》》

真过分 顶一个

{:05 :}{:05: }{:05:    }忽忽.................忽忽

遇到这样的公司的确让人气愤,但是楼主太偏激了,那个地方都有这样的人和公司!

老板姓杨,市场做得乱死了,巧美公司早想取消代理权了,好像一部分市场分给水之源公司高宏杰了

吃一堑,长一智!下次选品牌的时候记住不能光考虑品牌怎么样,还得考虑代理商的实力,口碑等因素。

跟"青岛紫琪"一样没人性,这样的公司会死得很掺的!搞臭它,大家顶起来!

朋友,马上就要开秋季会了,从同行那里打听他们什么时间开会。到时尊时到会场,拿起话筒把你的情况给大家说说。请大家给你评个理。就看你敢不敢了,我们这有过这样的案例,当事公司现再都快死了。

真有这种事情!愤怒