设为首页收藏本站

有功网美容化妆品论坛

一键登录

[求助]遭遇世上最牛窜货者

我在一县城里面开店,近段时间,生意不好,有顾客经常反应我们的东西贵。以前的东西是这个价,现在还是这个价的,又没有涨价,为什么老有顾客反应呢?百思不得其解。

前天晚饭后,拉上老婆一同逛街,我说一起去别的化妆品店看看,谁知不看不知道,一看吓一跳。被看的这家化妆品店,把我 家的化妆品主营品牌全部串货,一网打尽了,有珀莱雅,瑾泉,梦妆,蝶妆,美肤宝,DHC。当时看的我是头脑发热,想打人的感觉,但还是控制了。好声好气,和该家化妆品店老板沟通,谁知道,她是这样说的,我做这个行业十几年了,以前做的牌子都让别人抢走了,现在要不就是窜货,要不就是关门,我为了生存,我没有办法。而且我又不是窜你一家的货。其他化妆品店的好卖的货,只要有顾客点,我就进。工商到我这里来了几次,他们拿我没办法,而且他们支持市场流通。厂家业务也来了不少,他们也拿我没办法。我是真没办法,你想怎么样,就怎么样,凡正货我还是要卖的,要不然我就没有办法生存了。

请教群里老大们,遇上这种无赖有什么好的解决方法。

前30楼的方法都看过了,

感谢论坛的几位兄弟姐妹的指点,但这些招数都使用了,不行,对方是死猪不怕开水烫,工商是在进行检查,厂家的办法先是收货,但别人不给收,而且明着说,收了还要进,厂家也没多大辙的。最最重要的一点,对方是三十平方的店,蛮小,而且是快要倒闭的店,他是想通过这个起死回生,他的想法这是他家的最后生路的。真的蛮晕,难道我们交的市场保证金,都只是一个空头支票吗?

应该厂家联合工商查处他!

串货工商管不了。只能和他恶性竞争

现在串货还 真不好发现,我们这同行间不怎么来往的,人家卖了我的货也不知道,得找个人去看看了

串货工商应该管不了。厂家没有能力管。有的都不是很想管。

兄弟,你碰上了不遵守游戏规则了,也没啥好办法,厂里他们巴不得串货,好提升销量。

那你只能做活动,不停地做,就这件事给厂家反应,买100送50 ,,买300送200,让她串你的货没利润,当然你要让厂家支持一部分

厂家和经销商没有力度,只能和他恶生竞争了

现在有几个厂家是讲究的,

和厂家协商,联合工商以他家卖假货嫌疑处理