设为首页收藏本站

有功网美容化妆品论坛

一键登录

楼主: 左琴右剑

[求助]遭遇世上最牛窜货者

砸店去!!!哈哈哈哈,玩笑,

1、你的美誉度不够\

2、你敢也低价不,一直比他的低,他的进货价一定比你高

3、联合其他的家一起砸价

4、找厂家处罚供货的店家,至少不在给他供货

5、你需找新的品牌

6、坚持住,不降价

他不是还在窜别家的货吗?可以联合别家的一起抵制它,他就一家,窜好几家的货,你们还拿他没办法啊?还有就是努力提高自己的服务质量,抓住客户,这也是竞争的一个阶段,谁笑到最后,谁笑得最好!只凭窜货,毕竟不是长远之计,他也在硬撑着!

大家都是混口饭吃  相煎何太急  小一点的地方  将来的趋势是不是如此呢  走一步看看吧 说明你那里竞争已到白热化了

要求厂家 立即停止对其供货

先找一下代理商,看他们怎么说

既然卖珀莱雅,瑾泉,梦妆,蝶妆,美肤宝,DHC这样的几个牌子,按说你的店生意还是不错的,应该算是当地的B类店了,个人认为遇到这样大规模的窜货情况,只能这样做:第一,联合厂家搞大促,几个牌子轮着来每个搞,当然了,遇到不良厂家要打款也是避免不了的。第二:他打6、7折,咱自己直接按进价出货,反正力度要比他大,这就要厂家来配合,给咱们出一定的费用,再加上公司的试用装、礼品什么的,他是绝对没有这种资源的。
其实这种串货得事情并不一定是坏事情,应对的好了对自己店也是一种很有利的宣传。
加油!顺便鄙视下窜货的家伙!

顺便说下,工商是不会配合你的。

无外乎两样 服务加低价,在降低利润的同时寻找新的牌子新的赢利点。

这事谁遇到谁闹心啊, 主要还是厂家的问题 他不出货也不能弄成这样,又是保证金又是签单任务最后呢???还是我们吃亏 我发现现在厂家可牛了呢  你出库低 它说都不和你说就给别人家放货了

遇到这样的主儿,确实够晕的!

感觉还是要从消费者身上想办法,比如教顾客如何识别真假货或行货A货什么的,另外让代理商出具说明:本地唯一专卖店等授权说明什么的,反正就是从侧面说那这的货有问题,让顾客不敢去买,呵呵