设为首页收藏本站

有功网美容化妆品论坛

一键登录

[父亲母亲节] 屈臣氏母亲节——送妈妈最棒的(4月30日~5月9日)

扫描的图片,修改压缩后还是接近3M,保持原大小了在附件里供大家下载。

呵呵,辛辛苦苦来回跑了三四里地,再辛辛苦苦地扫描,还要辛辛苦苦地改图片大小,最后再辛辛苦苦地传上来,万一又没人理就太没劲了。

设置成了回复帖,回复后就可以下载了。 

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

当然,不回复也可以看到比较清晰的大图的。

下面的图片是改小了的,点击图片也可以看到清晰的大图。

YLBoHHoZ.rar

1000 KB, 下载次数: 15, 下载积分: 美币 -5 个

屈臣氏母亲节——送妈妈最棒的(4月30日~5月9日)

lP4o2GEL.rar

1000 KB, 下载次数: 11, 下载积分: 美币 -5 个

OQ2k9PiT.rar

262.76 KB, 下载次数: 6, 下载积分: 美币 -5 个

评分

1972 + 3

辛苦啦。

感谢于总为我们提供了这么好的学习平台。

辛苦了,祝我们的妈妈健康长寿!祝天下的妈妈健康长寿!容颜永驻!

辛苦楼主了

不顶说不过去!呵呵...

评价下哈,屈臣氏它的字体表现手法很不错哦,看它的“立减50”,“50”表现很大,而前面的字体却很小,让人第一眼感觉是它卖的就是50元的产品,会让人再仔细看下去的想法,虽然它的意思是立减,但是会让人再进一步的考量它的价格,这已经达到了它的目的!不错不错!

辛苦啊。

不顶没道理啊,

不顶没道理啊,

真的不错,辛苦了