设为首页收藏本站

有功网美容化妆品论坛

一键登录

[转帖]JMS有没用过自然堂的隔离霜??

自然堂隔离霜蛮不错的。经常熬夜,而且每天面对电脑,本来皮肤好好的,以为天生丽质天不弃,结果被JMM关心:你生病了吗?脸色很差!呜呜!面对镜子里肤色暗黄的自己好伤心。但因为工作关系又不可能不用电脑,于是开始用隔离霜了。

先用了大名鼎鼎的ZA隔离霜,但是感觉有点腻,觉得皮肤不透气,不舒服。后来JM推荐用了自然堂隔离霜,有淡紫色和淡绿色的,绿色的适合赤红面的人用,还可以遮盖黑眼圈;淡紫色适合脸色苍白,暗黄的肌肤,而且里面的UV粉末离子可以加倍强化隔离效果。我就用了淡紫色的自然堂,感觉还蛮舒服。现在面孔比较有光泽,朋友都说我的皮肤又恢复到原来的样子,不会再被JMM过度关心了,松口气!

大家有兴趣的可以尝试下呀!!
用过淡紫色,上午用后感觉很好,但是下午就觉得脸上有些干燥。我想可能是因为经常面对电脑吧,是这样的吗?

QUOTE:
以下是引用果果木在2008-6-13 17:55:00的发言:
用过淡紫色,上午用后感觉很好,但是下午就觉得脸上有些干燥。我想可能是因为经常面对电脑吧,是这样的吗?

[em87]修颜美白隔离霜SPF12  SPF是12 建议下午补擦。到下午这防晒指数就没用了。

楼上的,请问你是用的美白保湿隔离霜还是修颜美白隔离霜?请问用过的朋友说说这两种哪种好用些 

嗯,我用过自然堂紫色的这款修颜隔离霜,感觉不错的。

记得要选对喔:

25#淡绿色:轻松自然地修饰泛红而不均匀肤色,也能遮盖黑眼圈。
26#淡紫色:轻松自然地修饰偏黄、暗哑及不均匀肤色,令肌肤富有透明感。

超棒

只用过自然堂的身体乳,隔离霜就没用过,真的有这么好用吗?

顶个!超级喜欢。
我的一个JM一买就2支呢。

God !有没有搞错,那款紫色的隔离霜我用了,我男朋友说我的脸像中毒了一样[em115]