设为首页收藏本站

有功网美容化妆品论坛

一键登录

楼主: haihcm

[原创]想做售后护理,你做顾客调查了吗?

呵呵,咋还设置一个“只有回复后才可以浏览”呢?看看去...

余总,说的也没错.当然其他问题也是存在的.....

但首要问题是大客户丢失率高,一些只要求日常护理客户,来店频率还是很高,几乎都抓得住。

再一个也是有客户向店员多次反应了我们没有美容的护理的问题。这样就可能导致我的顾客,为了做护理跑到别家店做美容护理,而护理期也是和客户建立情感的最好时机。,你说这样下来,大客户自然而然的就面溜走了

不看怎么给建议哦

ding

我做了客户调查的。

但我是有售后服务的地方想扩大美容院才去做的市场调查哦。

你有做专业的美容人才。或者有这样的管理人才,我感觉还是可以的。但没有这样的准备哪个东西还是不要碰的好。

问题没太讲清楚,把焦点都放在业绩增长上去了!其实主要针对的问题是“大客户”和每周都要做周护理的顾客(这些都是很有消费能力的客户呀),流失比较大的问题,进行讨论的!~

QUOTE:
以下是引用雪尔美妆在2010-6-23 22:18:00的发言:

我做了客户调查的。

但我是有售后服务的地方想扩大美容院才去做的市场调查哦。

你有做专业的美容人才。或者有这样的管理人才,我感觉还是可以的。但没有这样的准备哪个东西还是不要碰的好。

嗯,这是重点。

有一家分店是专门做美容SPA护理的,有专业的美容师,而且长期招收美容学徒,管理不出问题,人员不是问题!

QUOTE:
以下是引用szds在2010-6-23 23:05:00的发言:
如果像你所说的附近不远处(500米左右)有几家非常有实力的大店,而且都有做后院(后院模式也比较大),
如果你再开展售后护理,这不是强加竞争吗,而且竟争对手比你先入为主,你处于弱势,个人建议应该在其它方面加强自己优势。
如果一定要开展售后护理,就要比竟争对手规模更大,模式更加创新,服务特点变革。
你的店的位置处于商业中心,应该是较高消费群,价格上应该与竞争对手大约一致,个别热销品牌应该有自己优势,品牌选择,柜位改变,等等。

现在主要想满足一些老客的护理需求,附近有还有一些居住楼,主要做这些顾客```暂不考虑太大规模,因为主要还是做日化店

是不是产品的原因啊