设为首页收藏本站

有功网美容化妆品论坛

一键登录

返回列表 发新帖
楼主: 爱情土豆片

[讨论]帮我出出主意吧,我的红血丝肌肤咋办呢?

偶的红血丝好象也比较严重(应该说还好吧,人家还以为偶涂腮红了呢[em82]不用涂腮红了[em04]),反正是去角质的东西一概与偶无关,注重保湿,补水,防晒。没什么大问题
产品说去红血丝[em57]好象不太可能吧,天生的,怎么去就去的掉呢,只能说改善吧,所以本人一般不相信能去红血丝的产品[em46]

只要用用温和点的护肤品就好了
保湿的可以用,美白,防晒类的少用,去角质的最好就不要用了
我上次用了一次去角质的洗面奶就过敏了~

QUOTE:
以下是引用小雨淅沥沥在2008-7-1 1:49:00的发言:
觉得么的什么效果!买过一个去红血丝的精华素,用了几次,看没动静放那过期了说的!不过有人说要用很长时间才会看出效果的!还准备买去红的霜呢!不过它家是法国的

我一管都用完了,还没啥反应呢  

[em97]

用冻干粉修复 很好的 [em63]

有专门去红血丝的哇?不知道吗?用绿茶胶囊的粉敷面膜就可以了,我同学好了哦

尽量别按摩
可以用点精油
我一朋友也是红丝丝脸脸
以上是她的经验

其实红血丝皮肤是不能完全根治而是改善,因为毛细血管它是一种组织而不是现象.只能在原有皮肤基础上淡化或修复使之不再扩张.另外为了避免扩大红血丝的面积应注意以下几点:1)饮食方面.避免过食用辛辣刺激的食物使皮肤出现胀热发红.2)注意睡眠.3)不用刺激性化妆品.如含酒精、果酸、激素类禁用。¥)不要用过热的水洗脸。
平时要 注意给皮肤摄取水份,注意防晒!

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
关于能不能做美容?其实皮肤敏感和过敏是不一样的概念。那皮肤发生过敏时是不建议去做过多的皮肤按摩,可配和仪器冷喷来帮助皮肤镇定,还可以适当的补充皮肤的水分。等过敏状态完全治愈的情况下在去做护理。而敏感皮肤他是可以做护理的,但是不介意过多的按摩,最好只做中式点穴按摩,最后还要上补水面膜来帮助皮肤补水。