设为首页收藏本站

有功网美容化妆品论坛

一键登录

百草集加盟日化做主推,合适吗?

佰草集    和丸美,滋生堂,梦妆,比起来上化妆品店有优势吗?

后面几个市场上叫的响的品牌已经在我们县城个有其主了.

佰草集适合做一般化妆品店[30平米]的主力品牌吗?

我店现在现有:优资莱, 海洋传说, 兰瑟彩状.  想再接一个品牌,为的是以后发展的需要,目前看好 安尚秀, 还有就是佰草集.

佰草集的价位很好,年任务一定也很高,要求一定也很高.

大家有做佰草集的吗?或者对佰草集有了解的朋友吗?给我提个建议,谢谢!

牌子很好,就是要求蛮高。商场销量还好,日化店那就要看你店里自身的客流量了。

佰草集做加盟店?是什么要求?找到代理商了吗?

想用百草集拉动人气不知可行.

感觉 百草集可以,

但不知道,它能不能象丸美,梦妆,滋生堂那样.在一般化妆品店作为灵魂品牌来撑门面.

我们这里属于西北小县城,顾客消费意识也就是那几个广告做的最多的牌子.

百草集不怎么做广告,还价位还很贵.

不知道能不能做,有没有和丸美,梦妆,滋生堂一样其他的牌子可以做?

我们这边想接都接不了

为什么呀?

是不是他家的要求太高了?

呵呵,佰草集的要求比资生堂更严格,甚至可以用苛刻来形容。

当地即使做得最好的化妆品店,也不一定能加盟佰草集的。

特别是新手新店,被批准的可能性相当低,几乎是不可能的事情。

怎么那么牛呀! 谢谢老余.

我可以理解这是一个品牌的品位!

加盟不上说明自己和人家的要求还有很大的距离,

所以要加油,才不被市场淘汰呀!

据说这个牌子是国内品质最好的不知是不是真的

QUOTE:
以下是引用老鱼儿在2010-9-5 0:09:00的发言:

呵呵,佰草集的要求比资生堂更严格,甚至可以用苛刻来形容。

当地即使做得最好的化妆品店,也不一定能加盟佰草集的。

特别是新手新店,被批准的可能性相当低,几乎是不可能的事情。

这么牛啊!