设为首页收藏本站

有功网美容化妆品论坛

一键登录

求助发帖请把你的情况说清楚,这是几个范例

[讨论] 化妆精品店的市场调查案例分析
http://bbs.ugong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=27191&fromuid=5

本市第2大的化妆品店转让,我能要吗?
http://bbs.ugong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=37413&fromuid=5

如果能附上店子照片,更能省事地让同行可以快速指出你店错误之处。
不要怕什么别人知道了你的店内机密,更不用担心什么你的竞争对手知道了你的情况会针对做,你要把这当机密,那就不如把店关了,不让人进去最好的啦…………

你看我们论坛里,全国性大店哪家店的照片不是几十张啊?细到角角落落都清清楚楚。这些不是核心机密。最关键的是你的思路,错在哪里,你自己很难察觉,旁观者清。

评分

YAOYANYAN + 3 赞一个!
风雅伊人 + 3
lzkwrh + 3
流浪狗 + 3 越精确越容易找出问题,呵呵
刘琅 + 3

头像被屏蔽
支持,最重要的是经营思路!!

顶,说的对应该大家一块学习

我不怕任何人知道我的店里资料,但是我不会上传图片。

用心 发表于 2010-10-29 11:05
我不怕任何人知道我的店里资料,但是我不会上传图片。

新朋友必看,在论坛如何上传图片
http://bbs.ugong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=23646&fromuid=6265

希望新朋友越来越有信心打理好自己的生意!祝福大家财源广进!这章该评好帖

把资料发详尽些
大家看起来也容易些

这范例真好,特别对新手太有帮助了。

情况介绍的越详细,大家看的仔细,才能找出你店的问题所在

谢谢,余总,在百忙之中还能关注我的问题。我会好好学习的。