设为首页收藏本站

有功网美容化妆品论坛

一键登录

请前辈们多指点,万分感谢

我以前在商场专柜干过几年的化妆品销售。因为生孩子的原因在家休息了2年。今年过年开的这家小店,只有18平方。到现在开了5个月了,每个月的销售额在9000元左右。因为创业初期资金不足,没有员工只有我一个人从早上10点上到晚上8点。店里边上了一个片仔癀专柜和一个百雀羚专柜,还有相宜本草的专柜线产品不太好卖。还有一些零散的小彩妆,和面膜香水之类的。我想再上个护肤品牌和彩妆,广告力度可以不大但产品的品质要好一点的。有发展苗头的老国货最好。我这个位置在步行街的小背角,如果往我的小店背后走不到150米就是屈臣氏和色彩名妆,再过一条马路就到王府井了都是一线品牌。我想做的有差异化一点,做出自己的特色,创造出我店每一平方的价值。护肤品孔凤春单笔比较低,目前厂家也不太发力。霞飞的彩妆价位有点低,朋友又说凯芙兰不好用。因为资金紧张所以选择品牌我非常的谨慎,目前店里的片仔癀和百雀羚我觉得在未来几年肯定会发展不错的,相宜本草因为屈臣氏有价位低的这里不好买,货还没有处理出去。我的店很干净很清新,我的店目前定位是国货精品店。冬季我想进一些很老的国货如咏梅.香脂之类的价位低的吸引顾客,有进货渠道的请联系。重要的是想要再放两个品牌专柜,不知道那个牌子好?请前辈们多指点,万分感谢!!!!
加Q聊,我们做的一样,我店里做的也是片仔癀和百雀羚专柜,最近也在考察彩妆

xixi080214 发表于 2011-7-22 17:21
加Q聊,我们做的一样,我店里做的也是片仔癀和百雀羚专柜,最近也在考察彩妆

谢谢回复。QQ多少啊?

凯芙兰彩妆我在做,回头客太少。唇彩还行,粉饼不太好,现在新品都很贵。我想换牌子了。护肤法兰琳卡不错,回头客很多。另外片仔癀好卖吗?回头客多吗?价格怎样?

sxg 发表于 2011-7-22 17:49
凯芙兰彩妆我在做,回头客太少。唇彩还行,粉饼不太好,现在新品都很贵。我想换牌子了。护肤法兰琳卡不错, ...

片仔癀有日化线和专柜线的,专柜线的稍贵一些。但做好的话,单笔能上来。营业额也就上来了。

你好  你那里的消费水平是怎样的啊   可以加我的QQ了解下  1821878745

花满梨园 发表于 2011-7-22 17:32
谢谢回复。QQ多少啊?

qq:51455173

片仔癀和百雀羚这两个国货品牌,目前市场到低走的如何呀?厂家有哪些方面的发力?还望知情人士发表一下看法。

艾美尚个人护理 发表于 2011-7-24 14:40
片仔癀和百雀羚这两个国货品牌,目前市场到低走的如何呀?厂家有哪些方面的发力?还望知情人士发表一下看法 ...

片仔癀和百雀羚都是化妆品里的老厂家了,这几年也在研发新品 推出广告支持。这就是厂家的发力。有好用的老品支持市场加上焕然包装的新品,我觉得不错哦。