设为首页收藏本站

有功网美容化妆品论坛

一键登录

一句话改变了老板的态度..成功销售的招数之一

有一天上午,我敲门进入一家公司董事长的办公室,这个董事长的办公室相当的大,办公桌也大,他人很壮实,说话也很冲。我把名片刚递给他,正要开口,他却突然生气地说:“又是你们公司的,来过七八个推销员了,很烦你们的,出去出去,我很忙,我也不需要你们的产品。”
这样的客户,我相信不少业务员出去都碰到过,大家以前是怎么做的呢?现在来看看我是怎么做的,可以做个比较。
我一看他这么不友好,也不着急,看着他的眼睛,微笑着说......就一句话,老板就要我的产品了...是说什么呢?
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

这句话刚说完,他就开始“啪啪啪”地按电话,也不知道他要干什么,我就有点不知所措,心想,不会是喊保安要把我轰出去吧?正我心里七上八下的时候,从外边跑进来一个人

“老板,您找我?”

“去,从他手里买台复印机。”老板指着我说道。

各位,这是我做销售八年来,成交最快的一笔单子。当我给经理打电话让公司把机器拉过来的时候,他问我这家公司叫什么名字,老板姓什么,电话号码是多少(要这些资料是为了开出货单)。我刚进这家公司才只递了张名片,我哪里知道这么详细?就说不清楚。经理让我把大概位置说一下,我描述了一下,他才恍然大悟地问我老板是不是长什么样子,我说是的。他说他知道了,这家客户他也来过,没想到被我拿下了。

事成之后,回到公司,经理让我谈谈这笔单子是怎么成交的。当我把经过一说,公司所有的人都笑了。我们经理说,这家客户是不少人都去跟过的,包括竞争对手的业务人员,由于老板脾气不好,大家用了很多方法都没拿下来,没想到被我一句赞美的话给拿下了。

后来,我和这个老板成了朋友。有一次我问他,“那么多业务员来推销,你不买,为什么我就说了一句话,就跟我买了?”是什么原因呢?

评分

857730070XG + 3 神马都是浮云

谢谢分享,吸收了 ,希望继续分享

这是我了2011 最给力的销售招数了  期盼中

如何被拿下的呢

赞一个~

,为什么呢