设为首页收藏本站

有功网美容化妆品论坛

一键登录

快乐帮0129号:陕西省汉中市南郑县濂水镇濂水中心小学三年级一班——孟ZY

编号:NO:0129
    名:孟ZY      性别:           
出生年月:2004.11.6年龄:7身体状况:健康
就读学校及班级:陕西省汉中市南郑县濂水镇濂水中心小学三年级一班
    编:723109
家庭住址:陕西省汉中市南郑县濂水镇濂水村七组      
联系方式:15319367807    身份证号:61072120041106****
学习情况:孟周毅同学活泼可爱,勇敢坚强,品学兼优,学习认真,热爱劳动,生活简朴。家庭情况及现状:砖木结构房2间约60平方米,耕地2亩,家庭主要靠父亲打工挣取小工工资一边还债,一边维持生计。
关系:奶奶        姓名:孟YH       年龄:    从业情况:年老多病
关系:父亲       姓名:江T       年龄:     从业情况:打工
贫困原因:父亲是男到女家落户,母亲于2009年去世,奶奶年老多病,全家靠父亲打工挣钱偿还债务。
志愿者调查意见:大病欠债,纯农业单亲
人:赵毅   调查时间:2010.12.25  调查人电话:15591657507
调查地点:陕西省汉中市南郑县濂水镇濂水村七组     
我来帮助他吧

青藤 发表于 2012-3-12 16:00
我来帮助他吧

欢迎加入快乐帮

yale 发表于 2012-3-12 16:05
欢迎加入快乐帮

感觉。。。。 很荣幸!

编          号:NO:0129
受助人姓名:孟ZY  
资助人ID:青藤
汇款地区:陕西省汉中市濂水中心小学二年级
汇款金额:300元
汇款日期:2012年3月14日
汇单号码:12102544413559

很荣幸参加了快乐帮沈阳的活动,站在领奖台上很激动,找到了初恋激动地感觉了(实在是不知道怎么形容了  哈哈)。一眼就认出了老余,老余不老,很年轻,很精神,余夫人也很漂亮,一看就是温柔的女人。虽然我的奖状没有做出来,可是还是很虔诚的接过别人的奖牌,很认真的照了照片。予人玫瑰手留余香是对的,心里很美。希望以后还有机会尽自己微薄之力。谢谢老余,谢谢快乐帮。

一直没有任何信息。不知道孩子有没有接到帮助的款 。

青藤 发表于 2012-5-14 18:00
一直没有任何信息。不知道孩子有没有接到帮助的款 。

您可以放心的    都是邮寄给孩子接收的   如果地址或者收件人不对  都是会退回的    谢谢您对孩子的关心和帮助   也感谢您对快乐帮的支持

编号:0129
姓名:孟ZY
资助人IP:青藤
邮编:723109
汇款地址:陕西省汉中市濂水镇濂水中心小学三年一班
金额:300
汇款日期:2013年3月3日
汇款单号:13102896168187