设为首页收藏本站

有功网美容化妆品论坛

一键登录

[投诉爆料] 比进货价还低呢,卖泉润的店主还不如在这里进货呢。

这个泉润旗舰店价格还真是公道,我家用泉润的顾客不少都在这里买呢!我也准备不在雅丽公司拿货了,还不如在这家订货,还不怕他赖账!
   这些王八蛋的厂家和代理商,开你玛来戈壁的订货会啊!定你玛来戈壁的任务啊!交你玛来戈壁的押金啊!你们想把爷爷们都坑死啊!
看看这个网址:http://quanrunald.tmall.com/?spm=#这个是泉润的旗舰店, 群润.jpg 这是我店里卖的比较好的三层渗透精华霜,以前是156.0现在代理调价格了是169.0,看看人家淘宝卖多少????????玛来戈壁,你们这帮没人性的孙子!
  听说泉润今年又有新战略了,代言人也换上何炅大帅哥了!可是你们什么时候能把合作店家的利益也放在你的战略重心上来考虑一次呢?只顾自己,罔顾合作伙伴的利益,这样短视的品牌和代理,你们还能活多久??
怪不得网购现在这么火爆呢,我自己都想去网上买东西了,便宜啊

2012年,化妆品行业大洗牌
厂家、代理商,对网销的态度是不是还要继续……
终端店家,对厂家、代理商这种纵容态度还会继续放任吗……

2012,大家团结一致,对坑爹的牌子,给以坚决抵制,维护我们的劳动成果

这种品牌越来越多了

大家团结一致,对坑爹的牌子,给以坚决抵制,维护我们的劳动成果

今年不做泉润,

唉 难做呀

真的很过份,什么事情慢慢解决 ,别气坏了。

都是些忘恩负义的家伙!