设为首页收藏本站

有功网美容化妆品论坛

一键登录

楼主: 安瑞儿

化妆品行业人微博流行#丹霞体#

为你们加油!我也不甘落后,跟上你们的步伐!我也要成为最棒的美容师为我们这一带的女性服务,提高她们的自我保护意思,同时培养更多的人才!

偶的理想;努力学习,在论坛多看贴,多回帖。多开连锁,开的像屈臣氏那样多【怎么可能】在N年以后把店托管。做俺真正的山野渔夫。

我欲稳坐钓鱼台
是才必我鱼上来
渔火蚊子一排排
夫子归来包满怀

愿各位的理想都能实现!当然,我的理想也要实现!

我的理想:可以慢慢的将稳步进行中的小店经营扩张成名店,老字号,成为当地的爱美的姑娘们长久放心,首选的护肤彩妆精品店。
我希望抽出时间,到处去学习参观旅游,自己选好精品化配货,而不是参加所谓的品牌订货会去凑人场,吃一顿易消化免费的饭,订一堆周转现金率慢的库存货。我外表温和,个性太直。不想做化妆品做得像孙子送钱给大爷似的,送钱先用电熨斗给烫平了再叠得整整齐齐的给送过去。

我的理想:对于这项关注美的事业,我算是起步晚了的。来这个镇上一年了,对于新店,还算业绩可以,我希望在未来的几年内,这个镇上所有人谈论的话题就的店“自然堂”,如果我没在自然堂 那一定在去往自然堂的路上。

在大大的县城中,我家店小的微不足道,不做恶性竞争是我的宗旨,很无奈啊!我的理想就是为顾客创造一个实惠店,顾客能真正得到实惠的一个与众不同的店,因为我要吃饭,为了老公的奥迪,为了我的迪奥,为了孩子的奥利奥,我必须全身心的投入小店里,再就是为了我的大飞蟹,大排骨也要拼一回,慢慢来吧,因为我很自信,我的名字叫越减越肥!!!

我的理想:我想做好一个小店,三百平米多点,用心建造品牌。我长的较为磕碜,但是为了美丽事业,我可以再去整整容。

我的理想:我想在在我不断努力中开上几个小分店,然后引领起我们这里人的护肤意识,。每个店不求能赚多少多少钱,只求每个店铺能够给我带来相应的回报,然后回馈于社会。我生性比较腼腆,所以我不想高调的做人,在各个公共场合出现、露面。但是我会努力着。

我的理想:首先把个人小店的极限发挥出来,然后着力寻找一种日化专卖店可持续发展的模式,让日化店在各种渠道的竞争中不再是徘徊被动的坚守,而是见缝插针的进攻。我希望可以减少日化店的竞争劣势。我个性天真率直,想象大胆,并且着力实现,免得弄得像在这里吹牛B似的!

嘿嘿,祝大家龙年行大运呀