设为首页收藏本站

有功网美容化妆品论坛

一键登录

楼主: 安瑞儿

化妆品行业人微博流行#丹霞体#

我的理想:做一个在本地口碑最好的日化店,专注于给爱美的女士最好的服务上,把有限的资金投入在引进更好的品牌上,加强学习,提升服务质量,我希望那些坑爹的牌子快快倒闭,我个性太直,入道较晚,不想做化妆品做的就像孙子似的见人就点头哈腰了!自己顶一下

咋没顶的呢?好伤心啊

我的理想:可以更加专注搞零售,随随便便开几个小店,店里啥都有得卖,商品品类上齐全,搞得就像美宜佳便利店,购物方便又实惠;员工销售没太大压力,销售管理也弄简单,公司后台掌控流程管理。我口直心快,怕复杂,店也一般,尽量少露面,别让人觉得搞得像炒作!

我的理想:今年销售业绩过百万,利润增长50%,会员新增2000人。为了明年开设分店做好充分的准备。坚持把自己的化妆品事业做的更好更强更专业!想着想着···我笑了!目标不算远,还有十万八千里

我的理想:坚信世上无难事,只怕有心人!并且知道行业中没有解决不了的事情!服务好企业,希望企业健康和稳健的发展!成为老板和代理商和终端店的桥梁,并祝愿各位生意兴隆!每天开心快乐!

我的理想:其实我的理想很简单,有一颗感恩的心,一个健康的身体,一份称心的工作,一位深爱你的爱人,一帮信赖的朋友。不管选择干哪一行,都要热爱这一行,并把它做得有声有色的。多学,多问,多做。学无止尽,不耻下问,这样才能做出成绩。我要学小鹰有志向,飞越自己的一片天。追梦是每一个人的理想,我不想学懒惰的鸭子,不想飞进不属于自己的天际,翱翔自己的一片天。

我的理想:可以在自己喜欢的行业里一直走下去,专注于给消费者相关的附加值,培养一批最忠实最可靠的顾客朋友。我希望顾客都相信和信赖我的店,我本善良心太软,不想本份经营做得都以为你是奸商似的。

我的理想是通过向论坛的各位前辈学习,把自己的小店做成有特色的在当地有一定知名度的精品店并不断扩大,开业九个月来,切实感受到了论坛带给我的力量,在此真诚的表示感谢!我是一个小小店,“小”却让我感觉到了自己的优势,因为现在“小”所以我的发展空间大,不断长大才是我的目标,虽然现在“小”到业务员转一圈都找不到我的店

我的理想:将在论坛学习到的知识 熟练且正确的运用到提升自己的店务中来。把最好的产品和服务奉献给周边的邻居并希望获得大家的认可。我个性耿直 不会圆滑 就是开个小店赚点小钱,不想人家喊我声老板我答应起来跟孙子似的。