设为首页收藏本站

有功网美容化妆品论坛

一键登录

寻欲想创业的合作伙伴

本人,女性,广东陆丰人,从事美业近四年。
08年在职业技术学校学习了,形象设计(化妆),美甲,盘发,(精修),美容就只学了简单的护理。
毕业之后在婚纱影楼从助理到化妆师工作近一年,培训学校盘发老师近一年,
护肤品一年半左右,做过欧珀莱,卡姿兰,珀莱雅,自然堂,莱仕,春纪,
这中途,包括学习期间,也给世界模特小姐化过妆,参加过各种化妆大赛,夜场,靓妹店的工作经验。

目前在一家日化店打工。
现在欲想自己开店创业,因资金各种原因想寻一个美业精英一起共创美好事业。

自己有做了预算和开店计划,有意者可详聊。Q1580176162(请备注美容网)

虽然我也算过,如果说,先开一家一般的日化店,假设总投资为十万,分摊每人五万,开头或许容易的多了。但是再算算收入,两人一摊可能也都少之又少了。但总比给别人打工要好的多的多了。并且我一直坚信世上无难事,只怕有心人,生意也是人做出来的。。如果有更好想法的请给出您的宝贵意见,如果您的想法和我一样,请和我联系,Q1580176162(请备注美容网)

融资!顶!

加我81823746

谢谢分享
我们的上帝说   要有天   就有了天   要有地   就有了地   要你美丽一生   你就爱上美丽    恋上优雅   我的美雅名妆

创业不易!赚钱不易啊!

怎么联络?

创业难啊 ,不过两个人的话自然开始压力小点可后期矛盾就会多些的。忘慎重还是自己开吧!