设为首页收藏本站

有功网美容化妆品论坛

一键登录

楼主: 蜘蛛侠

雅丽洁全国加盟电话号码查询表

感谢版主的好心分享

怎么没有河南洛阳的?

我也是从这个上面看到的,已经合作了,期待啊

谢谢分享

2013年,雅丽洁的市场分区新增了大区,具体联系方式如下:

大区经理               所在区域市场                    联系方式
吕英俊先生                 销售总监                      13502471321
吕俊嘉先生                山西、河北                      13721309602
赵娟女士                   山东                      13854255223
吕宏雄先生           黑龙江、吉林、辽宁、内蒙            13583998329
郑耿钟先生                浙江、江苏                  13793805511
王春林先生           陕西、宁夏、青海、甘肃、新疆     13565915858
吕子平先生                  河南                      13523459987
朱小平女士               江西、福建                      13979328728
吕名杰先生               湖南、湖北                      13879189989
庄瑞明先生        四川、西藏                      13880722005
吕楚雄先生               云南、贵州                      13708881686
吕宏河先生                  安徽                      13706444498
希望对您有帮助。

也可以看这个表格:
这个是最新2013年版哦,晚一点,还会有变化,届时,我再给大家贴上来!

大部分都姓吕的哦,这是为啥啊  巧合吗

家族的产物,问题复杂

怎么没有广东的呢?

雅丽洁政策最低12W  能做吗?我的店是不是太小了